Frittiertopfs Aufklebern

13:20 0 Comments A+ a-

Pot Aufkleber sind chinesische Knödel, die gebraten (und in der Pfanne, neigen sie dazu, in den Topf halten, damit ihre apt-Name) werden. Der Braten wird jedes der weichen Knödel in ein knackiger Version, die einige Leute viel lieber. Beginnen Sie, indem Sie die Knödel, dann braten sie wie hier gezeigt vorgehen.

Zutaten

  • Chinesische Knödel
  • 2 Esslöffel Öl (Sesam-oder Erdnussöl)
  • Wasser


  1. Montieren Sie die Knödel . Nicht kochen sie nur noch.

  2. Legen Sie ca. 2 Esslöffel Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Sesam-oder Erdnussöl sind bekannt für ihre authentische chinesische Geschmack bevorzugt. Sesamöl wird tendenziell ein bisschen mehr als Erdnussöl bei hoher Hitze zu rauchen.
    • Wenn Sie gefrorene Topf Aufkleber sind, die Nummer 4 überspringen und fügen Sie 2 Esslöffel zusätzliches Wasser.
  3. Erhitzen Sie das Öl für etwa eine Minute. (Möglicherweise Blasen zu bilden beginnt.)
  4. Fry den Topf Aufkleber für ca. 3-5 Minuten je, oder bis die Böden braun.
  5. Fügen Sie ca. 1/2 Tasse Wasser und legen Sie eine Abdeckung auf der Pfanne. Dies wird die pot stickers, um Dampf zu ermöglichen und kochen den ganzen Weg durch.
  6. Dampf, bis das gesamte Wasser ist weg. Sie beginnen zu knackende Geräusche zu hören, und die pot stickers wieder braun beginnen. Wenn Sie möchten, sie gut gebräunt, heben und sie mit einem Spatel bis braun die Seiten.
  7. Von der Hitze entfernen und servieren.
  8. Fertig.




Tipps

  • Sauce zu pot stickers begleiten ist eine Mischung aus 2/3 Sojasauce, 1/3 chinesischen Reisessig, frisch gerieben oder geschnitten Flaschen / eingelegtem Ingwer und Sesamöl, oft mit einer Garnitur von gehackten Schnittlauch. Wenn Sie es würzig mögen, fügen chinesische Chilipaste abschmecken. Zwei weitere alternative Dip-Saucen sind:
    • Sojasauce, tropft Sesamöl und eine dünne Scheiben geschnitten Knoblauchzehe.
    • Sojasauce, tropft Sesamöl und Reisessig und ein gewürfelte grüne Zwiebel.
  • Wenn Sie möchten, können Sie braten die andere Seite.
  • Servieren Topf Aufkleber mit Suppe, und Sie erhalten eine komplette Mahlzeit.

Warnungen

  • Man nennt sie "pot stickers" für einen Grund - sie bleib bei deinen Töpfen. Teflon beschichtete Pfannen oder gut gewürzt Gusseisen minimiert die Schwierigkeiten beim Heben und Drehen sie.
  • Nicht braten den pot stickers zu lange oder sie werden schwarz.
  • Versuchen Sie, nicht zu braten zu viele auf einmal, oder einige können zu verbrennen, weil Sie nicht entfernen Sie sie schnell genug.

Was Sie brauchen

  • Wok oder Pfanne
  • Spachtel
 Quelle:http://www.wikihow.com/Fry-Pot-Stickers